2018中国上市房企归母净利润排行榜TOP100:恒大第二(附榜单)
来源:中商产业研究院 发布日期:2019-04-25 16:27
分享:

中商情报网讯:近日,乐居财经推出《2018中国上市房企归母净利润排行榜TOP100》。据榜单统计,2018年中国海外发展归母净利润共计393.4亿元,成为赚钱最多的房企。中国恒大、碧桂园、万科归母净利润超300亿元位居前三。此外,进入榜单前十的房企还有华润置地、保利地产、融创中国、龙湖集团、招商蛇口、华夏幸福。

2018年中国房地产市场?#20013;?#35843;控,但是房企依旧获益颇丰。归母净利润超100亿元的房企有13家,归母净利润超100亿元的房企有22家,归母净利润不足10亿的房企有21家,此次上榜门槛为4.77亿元。

具体来看,大发地产、中南建设、中华企业、建发国际集团、北大资源、信达地产、中国海外宏洋集团归母净利润涨幅均超100%。其中,大发地产涨幅最大,归母净利润大增248%。楼市调控高压下,房地产市场集中度提高,部分房企归母净利润出现下滑,其中包括富力地产、远洋、绿城中国。

 数据来源:乐居财经

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系[email protected]、0755-82095014我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告
玩游戏的利与弊议论文